Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DISTRIBUIDORA EL NEVADO

Actualización Vigente: Septiembre, 2019.

 

DISTRIBUIDORA EL NEVADO, en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 8 (tercer párrafo), 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y por respeto a los derechos de los titulares de los datos personales, hace pública la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Se entenderá que el titular de los datos personales está de acuerdo con la Política de Privacidad de Distribuidora El Nevado y otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos, toda vez que a través de ella ha sido informado sobre la finalidad del tratamiento, y se han puesto a su disposición los mecanismos para limitar su uso y divulgación, sin que haya hecho uso de ellos.

SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, POR FAVOR, MANDE UN CORREO ELECTRÓNICO A ventas@delnevado.com.mx (O ENVÍE UNA CARTA A AVENIDA LAS TORRES 3150, COL. ÁLVARO OBREGÓN, C.P. 52105, SAN MATEO ATENCO, ESTADO DE MÉXICO, MÉXICO), DIRIGIDO A DISTRIBUIDORA EL NEVADO PARA BLOQUEAR EL USO DE SUS DATOS Y DAR INICIO AL PROCESO DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN QUE HAYA MANIFESTADO.

Si modificamos nuestra Política de Privacidad, los cambios se verán reflejados en este documento (y todos aquellos que resulten pertinentes) para hacerle consciente de qué información recabamos, para qué la usamos y en qué circunstancias, si existiera alguna, la compartimos. Nos reservamos el derecho de modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, por lo que le pedimos que lo revise con cierta frecuencia. Si hiciéramos algún o algunos cambios significativos a nuestra Política de Privacidad y al tratamiento de los datos personales de los titulares, le notificaremos por  correo electrónico o a través de nuestro web site, antes de que los cambios surtan efecto. El uso ininterrumpido de nuestros servicios y medios digitales significará que el titular de los datos consiente y acepta los cambios de nuestra Política de Privacidad.

 

¿QUIÉN ES DISTRIBUIDORA EL NEVADO Y CUÁNDO RECABA SUS DATOS PERSONALES?

DISTRIBUIDORA EL NEVADO es una empresa mexicana dedicada a proveer materiales para la construcción. En este contexto, comercializa una amplia gama de productos, como cemento, mortero, yeso, calhidra, pegazulejo, cero, varilla, alambre, alambrón, estribos, clavo, armex, malla electro-soldada, etc. El flete y transportación representan también una parte de nuestros servicios.

Es importante esclarecer que DISTRIBUIDORA EL NEVADO comercializa productos de otros fabricantes y marcas, estableciendo con ellos acuerdos comerciales.

DISTRIBUIDORA EL NEVDO tiene sus oficinas centrales en Avenida Las Torres 3150, Col. Álvaro Obregrón, C.P. 52105, San Mateo Atenco, Estado de México, México. La dirección de nuestra web es: https://delnevado.com.mx.

Los datos personales son cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. DISTRIBUIDORA EL NEVADO recaba sus datos personales durante:

  • Registro en ferias y exposiciones
  • Solicitud de cotización y uso de cookies a través de nuestro web site y redes sociales
  • Formatos de cotización, comentarios y bolsa de trabajo on line y off line
  • Emisión de facturas
  • Alta de proveedores
  • Acuerdos comerciales con terceros responsables de datos personales
  • Otros medios posibles por el uso de nuestro web site y medios digitales

La información recabada variará según el caso de los antes mencionados, pero puede incluir su nombre completo, dirección de correo electrónico, número telefónico, domicilio, fecha de nacimiento, número celular, datos fiscales e información de pago o depósito.

 

¿QUÉ OCURRE CON LOS DATOS PERSONALES QUE DISTRIBUIDORA EL NEVADO RECABA?

DISTRIBUIDORA EL NEVADO está consciente de su interés por saber cómo utilizamos sus datos personales y en qué circunstancias, si existiera alguna, los compartimos. Por ello, le agradecemos que nos otorgue su confianza en que seremos sensibles y cuidadosos en su tratamiento.

Respetamos los derechos de los titulares de los datos personales y reconocemos la importancia de proteger la información que de ellos recabamos.

DISTRIBUIDORA EL NEVADO utiliza sus datos personales para atender y dar respuesta a su solicitud específica, como la cotización de un producto, el envío de información técnica y de seguridad de algún material, la emisión de una factura, etc. Adicionalmente, los datos personales que usted nos proveyó van a permitirnos hacerle llegar mensajes de cosas como nuevos productos, mejoras y actualizaciones, características, ofertas especiales, concursos, eventos de interés, etc.

Por otro lado, usamos sus datos personales con el propósito de ofrecerle un excelente servicio al cliente, administrándolos en un programa EPR para personalizar su experiencia, sus comunicaciones y fomentar su lealtad.

DISTRIBUIDORA EL NEVADO nunca compartirá la información que lo identifica con terceros sin su consentimiento. Podría, no obstante, compartir su información pública, como aquella disponible en internet y redes sociales. También podría haber circunstancias en las que el titular de los datos hubiese él mismo compartido su información, como en los registros de acceso a exposiciones y otros casos similares.

Por otro lado, DISTRIBUIDORA EL NEVADO abriría los datos personales que recabamos de usted en las circunstancias previstas en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿PUEDO ACCEDER A MIS DATOS PERSONALES PARA CORREGIRLOS O, INCLUSO, PUEDO CANCELARLOS O LIMITAR SU USO Y DIVULGACIÓN?

Usted puede corregir o actualizar la información que nos proveyó en cualquier momento mediante unos sencillos pasos. También tiene derecho a cancelarla o manifestar su oposición a nuestra Política de Privacidad, para limitar el uso y divulgación que de ellos hacemos.

Si usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, contacte a nuestro Administrador de la Política de Privacidad escribiendo a ventas@delnevado.com.mx, o enviando una carta a Avenida Las Torres 3150, Col. Álvaro Obregrón, C.P. 52105, San Mateo Atenco, Estado de México, México. Será un gusto atenderle de la manera en que usted merece. No obstante, podríamos conservar una copia de archivo de su información, para resolver posibles disputas, mejorar nuestra Política de Privacidad y el consentimiento que ustedes le otorgan y por razones técnicas y legales relacionadas con la seguridad, integridad y operación de nuestros sistemas.

De acuerdo con el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañarse de lo siguiente:

  1. El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Usted recibirá una respuesta a su solicitud indicándole la determinación adoptada, dentro de los 20 días naturales posteriores a la fecha de su comunicación original. Y los cambios que resulten procedentes se harán efectivos dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

 

¿AÚN TIENE DUDAS?

Si tiene preguntas o inquietudes acerca de este documento, usted debe primero contactar a nuestro Administrador de la Política de Privacidad por correo electrónico a la dirección ventas@delnevado.com.mx, o escribiendo una carta a Avenida Las Torres 3150, Col. Álvaro Obregrón, C.P. 52105, San Mateo Atenco, Estado de México, México.

Si su pregunta no fue resuelta satisfactoriamente, puede mandar un mail a corporativo@delnevado.com, o acudir a nuestras oficinas ubicadas en Avenida Las Torres 3150, Col. Álvaro Obregrón, C.P. 52105, San Mateo Atenco, Estado de México, México.

 

Versión 001.1

Abrir chat
Te atiende Manuel...
Powered by